XOXO LOVE : Is Your Heart Yes or No?

Standard

xoxolovee

Hophop!

Hi!

Langsung saja di post kali ini aku akan menjelaskan beberapa hal terkait novel XOXO LOVE .

Apa itu novel XOXO LOVE ? Singkat aja~ Jadi berawal dari sebuah project kompetisi fanfiction dari blog exofanfiction.wordpress.com bersama hyeahkim yang dimulai di tahun 2013 lalu, mengambil 30 besar fanfic karya author-author yang berpartisipasi untuk dibukukan bersama 3 fanfic karya juri. Total ada 32 fanfic dalam 3 jilid buku XOXO LOVE .

Novel XOXO LOVE ini dicetak melalui nulisbuku.com, jadi tidak jual di toko buku.

Lalu?

Bagaimana caranya bisa mendapatkan ketiga bukunya untuk menjadi milikmu?

Nah ada beberapa cara untuk PO buku XOXO LOVE ini.

Yang pertama.. kalau misalnya kamu sudah mempunyai akun di nulisbuku.com (terbit tanggal 24 Maret 2014)

Yang kedua bisa kamu pesan via email di nulisbuku. Dengan kirim email ke admin@nulisbuku.com dengan subjek [Pesan Buku]. Tulis data di body email :

Yang ketiga… kamu bisa Pre Order di exofanfiction. PO dibuka pada tanggal 8 – 18 setiap bulannya. Cara ikutan PO: Kirim email ke exofanfiction.party@yahoo.com dengan subjek [Beli Novel XOXO LOVE]. Tulis data di body email. Data seperti contoh di bawah.

Data berupa:

  • Judul buku :
  • Jumlah eks :
  • Nama :
  • Alamat kirim :
  • Kota :
  • No hp :

Contoh:

Judul buku dan jumlah eksemplar :

  • XOXO LOVE Jilid 1 (1 buah)
  • XOXO LOVE Jilid 2 (1 buah)
  • XOXO LOVE Jilid 3 (1 buah)

Nama : Galih Prihanti
Alamat kirim : Jl. Merdeka No.7
Kota : Jakarta
No hp : 0871231004

Harga masing-masing buku Rp. 70.000,- ( belum termasuk ongkos kirim). Karena ini sistem self-publishing jadi lama cetak adalah 10 hari setelah tutup PO. Jadi harus bersabar oke. E-mail kamu akan dibalas dengan E-mail mengenai informasi harga detailnya, kok. Jadi kirim aja E-mail dulu #mulaimaksa

Yang keempat… kalau kamu kebetulan tidak punya akun nulibuku dan tidak mau repot atau mau ada yang ingin ditanyakan. Boleh kok tanya-tanya atau minta bantuan langsung ke twitter @EXOfanfic_ID atau juri-juri event #xoxolove2013 ini di @violetkecil atau @KimHyeah22. Kakaknya baik-baik kok jadi jangan takut kalau memang mau ada yang di tanyain ^^

Atau atau atau kamu bisa tanya ke saya nih di @sefinarf diusahain ya jawabnya~ ^^

P.S : tidak ada yang bilang kamu harus beli ketiga novelnya sekaligus. Banyak yang tanya ini ke aku soalnya. Jadi.. sebenarnya kamu boleh beli salah satu atau salah dua kok.

P.S.S : kalau kamu masih belum jelas bisa kunjungi ini untuk info PO atau ini untuk info lainnya~ juga cek teaser-nya buat gambaran kamu gimana buku XOXO LOVE itu ^^

xoxolove1

Advertisements

One thought on “XOXO LOVE : Is Your Heart Yes or No?

  1. Pingback: Jongin’s | naespaceline

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s